Geschnetzeltes mit Karotte und Staudensellerie aus dem Dampfgarer

Alles zusammen in eine Schale und ab in den Dampfgarer. Umrühren ist überflüssig, einfach nur den Timer stellen und die Zeit für was anderes nutzen  -  So macht kochen Spaß

 



Hier das Rezept

Zutaten: 

 

200g Hähnchenfleisch, z.B. Filet

3 Karotten 

2 Stangen Staudensellerie 

2 EL Schmand

gekörnte Gemüsebrühe

50ml Cremefine / Sahne

 

Hitzebeständige Schale

 



Zubereitung: 

 

Die Karotten schälen und mit der Staudensellerie in Scheiben schneiden. 

Das Hähnchenfleisch schnetzeln und mit dem Gemüse zusammen in eine hitzebeständige Schale geben. 

Gekörnte Gemüsebrühe darüber verteilen und mit Cremefine auffüllen. 

 

Dämpfen bei  100° für ca 10-15 Minuten 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0