Klein aber fein - mein Rosenkohl im Dampfgarer geht immer
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=490x10000:format=jpg/path/s5b5ee552b336c5fe/image/i613764e532b076a3/version/1482953276/image.jpg)
Und hier das Rezept:
Zutaten für 2 Personen:
300g Rosenkohl
1 TL Butter / Kräuterbutter
Salz & Pfeffer
eventuell Speck - und Zwiebelwürfel
hitzebeständige Schale
Zubereitung:
Rosenkohl verlesen und mit der Butter bzw. Kräuterbutter in eine hitzebeständige Schale geben.
Wer möchte kann gerne noch Schicken- und Zwiebelwürfel dazugeben.
Dämpfen 100°, 15 Minuten
Yummy
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=490x10000:format=jpg/path/s5b5ee552b336c5fe/image/ibb02fac241e0d95c/version/1482953075/image.jpg)
Kommentar schreiben