Hähnchenrouladen aus dem Dampfgarer sind so unglaublich saftig - yummy!
Und hier das Rezept:
Zutaten für 2 Personen:
3 Hähnchenschnitzel
3 Scheiben Schinken
3 Scheiben Käse
1 EL Pesto rot (mein Favorit Buitoni Pesto Rosso)
1 EL Schmand oder Saure Sahne
Salz & Pfeffer
Zahnstocher
Fleischklopfer
Frischhaltefolie
Einmalhandschuhe
hitzebeständige Schale
Zubereitung:
Schmand bzw. Saure sahne mit dem Pesto vermischen, eventuell mit Pfeffer abschmecken. Frischhaltefolie auf der Arbeitsfläche ausrollen. Einmalhandschuhe anziehen.
Das Hähnchenschnitzel gründlich unterm kalten Wasser abspülen,trocken tupfen, in der Frischhaltefolie einschlagen und mit Fleischklopfen schön dünn plattieren.
Die Schnitzel mit dem "Schmandpesto" bestreichen und je Scheibe Schinken und Käse darauf legen. Vorsichtig zusammenrollen und mit dem Zahnstocher befestigen.
In eine hitzebeständige Schale legen und ab in den Dampfbackofen.
Umluftgrillen + Dampfzugabe mittel: 190°, 20-25 Minuten
Yummy
Kommentar schreiben