Gefüllte Zucchini aus dem Dampfbackofen

Eine sehr leckere Variante eines Zucchinigerichtes


Hier das Rezept:

 Zutaten:  

 

 

3-4 Zucchinis

100 g gegarter Reis

1 Karotte

1 Zwiebel

100 g stückige Tomaten

20 g Parmesan 

Salz & Pfeffer 

 

 

Auflaufform

Parmesanreibe 


Zubereitung:

 

 

Zucchini waschen und mit einem Teelöffel aushöhlen. Innen ein wenig salzen.

Karotte und Zwiebel schälen und sehr klein würfeln. Mit dem Reis und den stückigen Tomaten vermischen und in die Zucchinis füllen. In eine Auflaufform setzten und Parmesan darüber reiben. 

Goldbraun im Dampfbackofen backen. 

 

  

Ober- und Unterhitze Dampfzugabe hoch: 230°, ca. 20 Minuten

 

 



Kommentar schreiben

Kommentare: 0