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Hier das Rezept:
Zutaten:
240 g Schokolade, zartbitter
240 g Butter
300 g Zucker, braun
4 Eier
120 g Mehl
2 Ei
500 g Frischkäse
120 g Zucker
2 Pkt. Vanillezucker
Hitzebeständige Schale & Frischhaltefolie
Backpapier
Kuchenform, eckig
Zubereitung:
Die Schokolade mit der Butter in eine hitzebeständige Schale geben, mit Frischhaltefolie verschließen und im Dampfgarer schmelzen.
Dämpfen: 60°, ~7 Minuten
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Den braunen Zucker mit den Eiern schaumig rühren, das abgekühlte Butter-Schokoladengemisch und das Mehl hinzugeben und gut vermengen.
Für die Käsekuchen-Masse alle restlichen Zutaten miteinander verrühren und cremig schlagen.
Die Brownie -Mischung in die kleine, mit Backpapier ausgelegte, Backform füllen. Darüber die Käsemasse geben und mit einer Gabel ein Marmormuster ziehen.
Ober- und Unterhitze + Dampfzugabe hoch: 180° , 35 Minuten
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