Mini Schinken Käse Croissant aus dem Dampfbackofen

Wenn es mal schnell gehen muss, darf auch geschummelt werden. 

Dank eines Fertigteiges gehen die Sonntags Croissants ratzfatz und durch die Dampfzugabe werden sie einfach herrlich locker und fluffig - mhhhhh


Hier das Rezept:

 Zutaten:  

 

 

1 Croissant Teig (z.B. von Knack & Back

3 Scheiben Schinken

3 Scheiben Käse 

 

 

Backpapier

 

Zubereitung:

 

Teig aus der Verpackung holen und entrollen.

 1 Croissant in 8 Stücke teilen, mit Schinken & Käse belegen und von der breiten Seite her zusammen rollen. 

Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzten und gold braun backen. 

 

 

Ober- und Unterhitze + Dampfzugabe hoch: 200° , 12-15 Minuten

 

 


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