Mini Schokoladen Croissants aus dem Dampfbackofen

 

Egal ob süß oder herzhaft  - diese kleinen, saftigen Leckerbissen gehen immer und sind dank Fertigteig super schnell gemacht. 


Hier das Rezept:

 Zutaten:  

 

 

1 Croissant Teig (z.B. von Knack & Back

30g Schokoladenaufstrich, Haselnuss 

30g  Schokoladenaufstrich, weiß 

 

 

Backpapier

 

Zubereitung:

 

Teig aus der Verpackung holen und entrollen.

 1 Croissant in 8 Stücke teilen, mit der Schokoladencreme bestreichen und von der breiten Seite her zusammen rollen. 

Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzten und gold braun backen. 

 

 

Ober- und Unterhitze + Dampfzugabe hoch: 200° , 12-15 Minuten

 

 


Kommentar schreiben

Kommentare: 0