dank Fertigteig ratz fatz fertig
Hier das Rezept:
Zutaten:
300g Löffelbiskuit, fein zerbröselt
200ml Wasser, aufgekocht
4 EL Chia Latte Pulver (z.B. von Krüger) oder Espressopulver
100g Mascobado Zucker
70g sehr weiche Butter
1 Croissant Teig (z.B. von Knack & Back)
Backpapier
Wahlholz
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren. Teig aus der Verpackung holen und entrollen. Die "Naht" mit den Fingern zusammendrücken und mit dem Wahlholz dünner ausrollen. Die Masse auf das untere Drittel streichen und von unten her aufrollen. In ca 2-3 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzten und gold braun backen.
Ober- und Unterhitze + Dampfzugabe hoch: 200° , 12-15 Minuten
Kommentar schreiben