![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=640x10000:format=jpg/path/s5b5ee552b336c5fe/image/i1cf79dcbd229a486/version/1502006235/image.jpg)
Zutaten:
1 Zwiebel
1 Paprika
2 Karotten
1/2 Knollensellerie
40g rote Linsen
200g Süßkartoffel
200ml Gemüsebrühe
50ml Kokosnussmilch
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, Zimt
hitzebeständige Garschale
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=610x10000:format=jpg/path/s5b5ee552b336c5fe/image/i56164b412f18744a/version/1502006205/image.jpg)
Zubereitung:
Gemüse waschen, schälen und in gleichmäßig große Würfel schneiden.
Alle Zutaten zusammen in eine hitzebeständige Form geben und im Dampfgarer bis zur gewünschten Konsistenz dämpfen.
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=910x10000:format=jpg/path/s5b5ee552b336c5fe/image/if79ae27836ede512/version/1502006260/image.jpg)