Buttermilch-Kokos-Kuchen

 

So schnell und so lecker - muss man einfach ausprobieren


Und hier das Rezept:

 Zutaten:

 

 400g Mehl

 200g Zucker

 1 ½ Päckchen Backpulver

 3 Eier

 500ml Buttermilch

 

 

Backform

Backpapier

Handrührgerät

 

Belag:

 

200g Kokosraspeln

200g Zucker

 

200ml Sahne

 

Zubereitung Teig:

 

 

Alles zu einem glatten Teig verrühren. Schnell auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gießen, mit Zucker und Kokosraspeln bestreuen und backen.

 

 

 

Ober- und Unterhitze + Dampfzugabe mittel: 170°, 35 Minuten

 

 

Kuchen aus dem Ofen holen und sofort mit Sahne beträufeln.

 

 

 


Kommentar schreiben

Kommentare: 0