Erdnussschnecken dem Dampfbackofen

Dieser Snack ist so lecker - und so schnell gemacht - perfekt also


Hier das Rezept:

 Zutaten:  

 

1 Hefeteig (z.B. von Henglein)

1 Becher Schmand

200g Erdnüsse, gesalzen und gehackt

1 Stange Lauch, gehackt

100g Käse, gerieben

Salz, Pfeffer

 

Teigschaber

Backpapier

 

 


Zubereitung:

 

Schmand, Erdnüsse, Lauch und Käse gründlich vermengen und abschmecken. Den Hefeteig ausrollen und mit der Masse bestreichen. Den Teig von der langen Seite her einrollen und in ca. 2,5 cm dicke Stücke schneiden.

Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und goldbraun backen.

  

  

Ober- und Unterhitze Dampfzugabe hoch: 175°, ~18 Minuten

 

 

Yummy


Kommentar schreiben

Kommentare: 0