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Zutaten für die Pfirsiche:
2 Pfirsiche
4 Stiele Thymian
1 Pkt Vanillezucker
Zubereitung:
Pfirsiche waschen, halbieren
und die Kerne entfernen. Thymian waschen und trocken schütteln. Pfirsiche, Thymian und Vanillezucker in einem Vakuumbeutel luftdicht verschweißen.
Dämpfen: 90°; 10 Minuten
Pfirsiche in dem Beutel abkühlen lassen.
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Zutaten Kaiserschmarrn:
500ml Milch
230g Mehl
1 Prise Salz
2 Pkt. Vanillezucker
Geriebene Zitronenschale
4 Eier
Puderzucker
Butter
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Zubereitung:
Dampfbackofen mit der ungelochten Garschale auf 230° vorheizen.
Aus Milch, Mehl, Salz, Vanillezucker und Zitronenschale einen Vorteig herstellen.
Eier zügig unter den Vorteig rühren, Garschale mit Trennfett einsprühen, den Teig darauf verteilen und backen.
Ober- und Unterhitze, Dampf stark: 230° , 10 Minuten
Nach der Backzeit den Kaiserschmarrn aus dem Ofen nehmen, mit einer Gabel zerpflücken, Puderzucker und Butter darauf verteilen und erneut für 10 Minuten backen.
Ober- und Unterhitze, Dampf stark: 200° , 10 Minuten
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