Spargeln mit frischen Kartoffeln - Sous Vide Methode -

Sie ist endlich da - die Spargelsaison und schon geht´s los...


Und hier das Rezept:

Zutaten für 2 Personen:

 

1 Kg Spargel, geschält

3 TL gesalzene Butter

1 TL Zucker

 

Kleine, frische Kartoffeln

2 TL gesalzene Butter

1 Lorbeerblatt

 

 

Vakuumiergerät & passende Beutel

 


Zubereitung:Den Spargeln mit der Butter und dem Zucker einvakuumieren. Ebenso mit den Kartoffeln verfahren.Kartoffeln zuerst auf den Rost im Dampfgarer legen und garen. Nach ca. 15 Minuten den Spargel dazu legen.

 

 

Kartoffeln: Dämpfen: 90° , ~15 Minuten

Kartoffeln & Spargel: 90° , ~18 Minuten

Kommentar schreiben

Kommentare: 0