Mandel Gugelhupf mit Kokosglasur


Hier das Rezept:

Zutaten:  

 

5 Eier

150g Zucker

120g weiche Butter

2 EL Speisestärke

250g Mehl

3 TL Backpulver

100g geschälte, gemahlene Mandeln

4EL Kokosmilch

 

 

Für den Guss:

 

150g Puderzucker

 

2-3EL Kokosmilch

 


Zubereitung:

Eier, Zucker und Butter schaumig schlagen. Die Stärke mit Mehl, Backpulver und Mandeln mischen und mit der Kokosmilch vorsichtig unterheben. 

In eine gefettete und mit Mehl ausgestäubte Form geben und backen. 

 

Ober- und Unterhitze + Dampfzugabe gering: 170° , 35-40 Minuten 

 

 

Den Guss anrühren und auf den ausgekühlten Kuchen geben.

 



Kommentar schreiben

Kommentare: 0