Hier das Rezept:
Zutaten Reis:
1 Tasse Jasmin Reis
1 Tasse Wasser
1 Priese Salz
Zubereitung Reis:
Reis mit Wasser und Salz in den Dampfgarer geben und für 20 Minuten vordämpfen.
Dämpfen: 100°, 20 Minuten
Zutaten:
2EL Massaman Curry Paste
3EL Erdnusscreme ohne Stückchen
2 TL Gemüsebrühe, gekönt
2 TL Zitonengraspaste
200ml Kokosmilch
2oog Lachs oder Geflügel
2 rote Paprika
1 Zwiebel
Zubereitung:
Curry- und Zitronengraspaste, mit der Erdnusscreme und der Gemüsebrühe vermengen und nach und nach mit der Kokosmilch zu einer dicklichen Masse anrühren.
Fisch / Fleisch mit dem Gemüse in eine Form geben, die Masse darüber geben und im Dampfgarer garen.
Dämpfen: 100°, 20 Minuten
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andrea (Sonntag, 10 Februar 2019 12:09)
Danke, für das einfache Rezept. Ich habe nämlich einen Dampfgarer und benutze ihn so gut wie nie. Heute habe ich nach Rosenkohl gesucht und so deine Seite gefunden.