Topfenknödel aus dem Dampfgarer


Hier das Rezept:

Zutaten: 

 

 

5oog Topfen

2 Eier

6 Scheiben Toastbrot

1 Pkt Vanillepuddingpulver

100g Mehl 

 

 

 

Zubereitung: 

 

Den Rand des Toastbrot entfernen und in der Küchenmaschine fein mahlen. 

Alle Zutaten zu einem Teig mischen und 30 Minuten ruhen lassen. 

 

Mit nassen Händen kleine Bällchen formen,  in den Dampfgarer geben und für 20 Minuten dämpfen. 

 

 Dämpfen: 100°, 20 Minuten


Zutaten Kruste:  

 

 

50g Butter

80g Paniermehl

80g Zucker

 


Zubereitung Kruste: 

 

 

Alle Zutaten in den Pfanne leicht karamellisieren und die fertigen Knödel darin welzen.  


Kommentar schreiben

Kommentare: 0