Hier das Rezept:
Zutaten Kartoffelspalten:
500g Kartoffeln, klein
1 EL Öl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung Kartoffelspalten:
Kartoffeln mit Schale waschen und in Spalten schneiden. Diese mit dem Öl und den Gewürzen abschmecken.
Umluftgrillen + Dampfzugabe gering: 180°, 10 Minuten
Zutaten Frikadellen:
1 Zwiebel, in Wüfeln
1 EL Wasser
500g Hackfleisch
2 Scheiben Toastbrot, eingeweicht
2 EL Petersilie
2 TL Senf
1 Ei
Paniermehl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung Frikadellen:
Zwiebelwürfel mit Wasser in einer kleinen Pfanne weich dünsten.
Hackfleisch mit den weiteren Zutaten vermischen, die Zwiebeln dazu geben und kleine Frikadellen formen. diese im Paniermehl wenden und in den Dampfbackofen geben.
Umluftgrillen + Dampfzugabe gering: 180°, 20 Minuten
Zutaten Rahmwirsing:
1 Zwiebel, gewürfelt
1 Kopf Rahmwirsing, in Streifen
200g Schmelzkäse
Salz, Pfeffer
Zubereitung Rahmwirsing:
Zwiebelwüfel mit Wirsing und dem Schmelzkäse mischen und zu den anderen Zutaten in den Dampfbackofen geben.
Umluftgrillen + Dampfzugabe gering: 180°, 10 Minuten
Kommentar schreiben