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Zutaten:
    1 Päckchen Blätterteig
    2 mittelgroße Äpfel
    20g Zucker
    50g Rosinen
    1 Pkt. V-Zucker
    35g Walnüsse
    1 Zitrone (Schale & Saft)
    
    55g Paniermehl
    20g Zucker
    35g Butter
    1 TL Zimt
    
    10g Kaffeesahne
    Puderzucker
    
Zubereitung:
    Die Rosinen in warmem Wasser einweichen.
    Die Äpfel schälen, halbieren und die Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch blättrig schneiden und mit 20 g Zucker, Vanillezucker,
    Rosinen, Nüssen sowie Saft und Schale der Zitrone mischen. Die
    Butter schmelzen, Paniermehl, Zimt und 20g Zucker einrühren und so
    lange rösten, bis das Paniermehl goldbraun ist. Die Hälfte davon mit
    den Äpfeln mischen.
    Den Ofen auf 200° vorheizen. Das mittlere Drittel des ausgerollten Blätterteigs mit dem restlichen Paniermehl bestreuen. Die Füllung
    darauf verteilen und den Strudel einrollen. Mit der Naht nach unten
     auf ein Blech legen und mit Kaffeesahne bestreichen. Die Oberfläche
    mit einem scharfen Messer in regelmäßigen Abständen quer
    einschneiden und backen.
     
    
    Ober- und Unterhitze+ Dampfzugabe mittel: 200° , 30-35 Minuten


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