Tandoorie Hähnchen aus dem Dampfgarer

Und hier ein neues Geflügelrezept. Das Hähnchen wird mariniert und erhält dadurch ein unglaublich leckeres Aroma. 

 



Hier das Rezept

Zutaten: 

 

200 g Hähnchenfleisch, z.B. Filet

 

2 EL Tandoorie Paste

150 g Joguhrt

Salz 

1 EL Tomatenmark

100 ml Gemüsebrühe

50 ml Cremefine / Sahne

 

als Beilage Reis 

 

Frischhaltebeutel

Hitzebeständige Schale

 



Zubereitung: 

  

Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen, schnetzeln, mit Joghurt, Salz und  Tandooriepaste in einem Frischhaltebeutel über Nacht marinieren. 

Tomatenmark mit der Gemüsebrühe in eine hitzebeständige Schale füllen und das Fleisch dazu geben. 

Mit Cremefine auffüllen und in den Dampfgarer schieben. 

 

Dämpfen bei  100° für ca. 15-18 Minuten 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0