Einfach alles zusammen in eine Garschale legen und ab in den Dampfgarer - so gefällt mir das :-)
Und hier das Rezept:
Zutaten für 2 Personen:
300g Hähnchenbrustfilet
1 Stange Lauch
6 Karotten
50ml Gemüsebrühe
100ml Sahne / Kochsahne
Curry, Paprikapulver geräuchert
Salz & Pfeffer
Garschale / Auflaufform
Zubereitung:
Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Karotten schälen und in die gewünschte Form bringen.
Hähnchen waschen, abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Mit der Gemüsebrühe, Sahne bzw. Kochsahne alles zusammen in ein Garschale / Auflaufform geben, gut würzen und ab in Dampfgarer schieben.
Dämpfen: 10°, 15-20 Minuten
P.S.: das Reisrezept findet ihr hier
Kommentar schreiben